跳至主要内容
香港天文台 香港品牌形象-亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们
列印版本
上一页
列印版本 列印PDF

《香港天文台年历2009》公开发售
〔2008 年 12 月 17 日〕

《香港天文台年历2009》现已公开发售,每本售价港币二十二元。年历中、英对照,按月编排,内附中国传统农历、日出日落、日中天、月出月落,月中天及潮汐涨退的时间,而太阳及行星在香港中天和出没的时间则以图表显示。年历内亦有四季星图、曙暮光的持续时间,以及春分、秋分、夏至、冬至、日食、月食、历法、流星群及行星观测等详尽资料。此外,此年历亦刊载香港和世界各大城市的每月气候资料,天文台网站资料及查询天文台服务的电话号码。

年历出售地点为香港天文台资源中心、政府新闻处的刊物销售小组、地政总署的九龙地图销售处、邮政总局、尖沙咀邮政局、屯门中央邮政局及沙田中央邮政局。市民亦可透过网上「政府书店」订购,网址为http://www.bookstore.gov.hk 。有关「政府书店」的详情,可致电2537 1910新闻处的电话查询系统。


最近修订日期: <2014年3月3日>