跳至主要内容
香港天文台 香港品牌形象-亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们
列印版本
上一页
列印版本 列印PDF

入冬以来最低气温13.9度〔2003年11月30日〕

在东北季候风影响下,本港今日(11月30日)天气相当清凉。天文台今早录得最低气温13.9度,是入冬以来的最低纪录。新界地区今早的最低气温普遍为11度左右。

天文台预料未来一两日早晚天气仍然清凉,市区最低气温约15至16度,新界地区会再低几度。

有关最新天气情况及未来五日的天气预报,请浏览下列在互联网的天文台网页:

各区气温 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/currentc.htm

本港地区天气预报 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/flwc.htm

本港地区五天天气预 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/f5dc.htm

最近修订日期: <2014年3月3日>