跳至主要内容
香港天文台 香港品牌形象-亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们
列印版本
上一页
列印版本 列印PDF


2001年9月3日的大雨

在连场大雨下,天文台今日(200193日星期一)分别发出了黄色及红色暴雨警告信号。

大雨影响的范围相当广泛,市区、沙田、荃湾及青衣等多处地区均录得80120毫米雨量。有关本港今日(200193)的雨量分布情况,请参考以下雨量图:

pre0903c.jpg (27656 bytes)

天文台于200193日星期一发出的暴雨警告讯号生效时间如下:

黄色暴雨警告信号:

        上午240分至上午1015

红色暴雨警告信号:

        上午1015分至下午1215

黄色暴雨警告信号:

        下午1215分至下午240

一道移动缓慢的低压槽持续影响华南沿岸地区,本港明日(200194) 仍将有大雨。有关最新的天气预测,请参阅天文台的网页:

http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/flwc.htm (本港地区天气预报)

http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/f5dc.htm (五天天气预报)

最近修订日期: <2014年3月3日>