|
公历农历对照

航 运 界 天 气 资 料


热带气旋位置及路径图 香港天文台航海
电子壁报(英文)
香港海港气象服务 实用连结
快速连结
恶劣天气信息中心(英文) GMDSS 航海天气预报(英文) 天气图 渔民作业天气资讯 (试验版) 本港地区天气预报 九天天气预报 闪电位置资讯 天气雷达图像 卫星云图 潮汐资料 (预报及实时) 香港水域能见度
船舶天气预报 2018 年 08 月 15 日 21 时 00 分更新
警 告 :
暴风警告区:广东及北部湾。
烈风警告区:中沙及西沙。
协 调 世 界 时 15 日 09 时 天 气 概 况 :
有关强烈热带风暴贝碧嘉(1816)的详细资料,请参阅每3小时为船舶提供的热带气旋警告。 热带风暴温比亚(1818)994百帕斯卡北纬29度东经126度,预料每小时10海里向西北移动强度不变。
 

请于地图上选择区域或把滑鼠鼠标移至预报海区上,以显示详尽的天气资料

热带气旋详情 | 热带气旋图例




如欲查询天气资料,可致电打电话问天气热线 1878 200

如欲查询海港气象服务,可致电 2926 3113 联络高级学术主任(海洋气象)

办公时间:
星期一至星期五上午八时三十分至下午五时四十五分
星期六、日及公众假期休息