|
公历农历对照
  • 香港天文台商标

  • 星期四, 2019年08月15日

香港天文台已注册其台徽商标,并获得知识产权署商标注册处发出的商标注册证明书〔注册编号为 304352995,类别编号包括9、12、14、16、18、25、28、35、38、39、41、42及45〕,这表示香港天文台,作为注册商标的拥有人,可以就其有关货品或服务拥有该商标在香港的专有使用权。

香港天文台网页的内容,包括资料、数码地图、文本、图像、图画、图片、照片、视像以及数据或其他资料的汇编,均开放给机构和个别人士参考及使用,但这些资料都受知识产权保障。有关详情可参考香港天文台网站内的知识产权公告及声明

机构或个别人士在分发或复制香港天文台网页所载资料时,无论是商业或非商业用途,均须要符合相关的使用条件,并需注明资料由香港天文台提供,及转载相关的免责声明(或显示香港天文台商标),表示同意香港天文台的免责声明。

图片
1. 香港天文台商标

图片 1 - 香港天文台商标

2. 商标注册证明书

图片 2 - 商标注册证明书