香港天文台台徽


版权公告

本网页的内容,包括但不限于所有文本、平面图像、图画、图片、照片以及数据或其他资料的汇编,均受版权保障。香港特别行政区政府是本网页内所有版权作品的拥有人,除非预先得到香港天文台的书面授权,否则严禁复制、改编、分发、发布或向公众提供该等版权作品。


备注

欢迎向香港天文台申请授权发布或向公众提供本网页的内容。如有任何查询,请电邮或传真(2311 9448)至香港天文台。


声明

香港特别行政区政府(包括其雇员及代理人)对于本网页所载资料的准确性、可用性、完整性或效用,概不作出明确或暗示的保证、声明或陈述;在法律许可的范围内,对于提供或使用这些资料而可能直接或间接引致任何损失、损坏或伤害(包括死亡),亦不负任何法律承担或责任(包括疏忽责任)。


无障碍声明

本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟《无障碍网页内容指引》2.0 AA 级别标准。网站内个别较不常用的保存档案资料,或未提供所有该 AA 级别标准的功能。如需要以无障碍格式阅览此等资料,欢迎与我们联络,电邮地址: mailbox@hko.gov.hk
返回文字版本目录

本页曾于 2013 年 9 月 5 日更新