跳至主要内容 跳至天文台网页菜单

个人版我的天文台

页顶菜单项目

香港天文台个人版网站 | 简体版 | English | 预设字体大小A  较大的字体A  最大的字体A |  

天文台台徽

使用说明

使用说明图

  1. 打开自订网站菜单
  2. 选择不同模式: (可于“自订网站菜单”改变名称):
    • 基本
    • 进阶
    • 资讯
  3. Reload
    重载内容
    COLLAPSE
    折叠视窗
    COLLAPSE
    打开视窗
    COLLAPSE
    移除项目
  4. PushPin
    表示该项目是不能移动的
  5. 你可以拖曳和移动个别项目以设定你个人的排版
  6. 打开天文台主网站浏览列

短片介绍

短片介绍

系统需求

浏览器

以 Google Chrome (版本 29 或以上),Mozilla Firefox (版本 4 或以上),Safari (版本 4 或以上) 及 微软 Internet Explorer (版本 8 或以上) 浏览香港天文台个人版网站效果最佳。 若使用较旧的版本,我们建议您更新至最新版本以获取更佳使用体验。请浏览以下网页以更新你的浏览器:

浏览器设定

你的浏览器需要启动 JavaScript 才能显示香港天文台个人版网站。

香港天文台个人版网站会使用小型文字档案(cookies)来记录用户的网页设定,并会储存于用户的电脑上。这些档案不会收集及储存可识辨身分的资料。用户可更改浏览器设定选择不接收小型文字档案(cookies),于这些情况下,用户的设定将不能保存,用户体验可能受影响。

流动装置支援

以平板电脑或智能手机浏览本网页,你可能无法使用这网页的全部功能。我们建议你使用「我的天文台」应用程式。

上一页