|
公历农历对照
  • 天文台员工获颁公务员事务局局长嘉许状

  • 星期五, 2018年11月09日

香港天文台高级私人秘书汤丽儿女士和高级科学助理辛锦涛先生于2018年10月23日获颁发公务员事务局局长嘉许状,以表扬他们多年来的杰出工作表现。

汤女士为天文台的首长级官员,尤其是香港天文台台长,提供卓越的专业秘书服务。汤女士自2004年起先后服务三任台长,均表现出色。辛先生的工作负责资讯科技及数据库的发展和支援服务运作,以便发放天气预报及警报。他们表现卓越,贡献良多。

公务员事务局局长嘉许状计划于二零零四年推行,以表扬工作表现持续优秀的公务员。2018年共有100名公务员在此计划中获奖。

图一
汤丽儿女士(右二)及辛锦涛先生(右一)在颁授典礼后与政务司司长张建宗先生(左四)、公务员事务局局长罗智光先生(左三)、公务员敍用委员会主席刘吴惠兰女士(右三)、香港天文台台长岑智明先生(右四)、助理台长刘心怡小姐(左二)及部门主任秘书萧子昌先生(左一)合照。
图二
汤丽儿女士(右)从公务员事务局局长罗智光先生手中接过嘉许状。
图三
辛锦涛先生(右)从公务员事务局局长罗智光先生手中接过嘉许状。