|

联 络 我 们
欲查询天气及其他有关资料,请联络我们:

电话 1878 200 (打电话问天气)   服务指南(pdf 格式)

2926 8200 (一般查询)
办公时间:
星期一至星期五上午八时三十分至下午五时四十五分
星期六、日及公众假期休息

其他常用电话号码

天文台通讯录
传真 2311 9448
邮寄

香港天文台
九龙弥敦道134A号

天文台台长 收

位置图

 

电邮 mailbox@hko.gov.hk

如果你对网页内容有任何意见,欢迎 填写 意见表格电邮 至本台。

系 统 需 求

使用天文台网站的系统需求
大部分近年的浏览器均能用于浏览天文台网站。不过,每部电脑所显示的字型均有些微差异,而每位使用者或会调校不同的预设字型大小及萤幕解像度。因此,根据不同电脑系统的配置,天文台网站的网页显示或会不同。

以最新版本的微软 Internet Explorer,Mozilla Firefox,Safari 及 Google Chrome 浏览器阅读天文台网站效果最佳。若你仍然使用这些浏览器的旧版本,我们建议你尽快更新至最新版本。请浏览以下网页以更新你的浏览器:

Google Chrome 产品网页
Internet Explorer 产品网页
Mozilla Firefox 产品网页
Safari 产品网页


你可能需要的软件
本网站连结至不同格式的文件及档案,你可能需要以下免费软件以开启该文件及档案。请透过以下网址免费下载有关软件。

Adobe Reader (.pdf)http://get.adobe.com/reader/
Microsoft Word Viewer (.doc, .docx)http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=4
Microsoft PowerPoint Viewer (.ppt, .pptx)http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=13
OpenOfficehttp://www.openoffice.org/
Real Playerhttp://www.real.com/international/
Adobe Flash Playerhttp://get.adobe.com/flashplayer/