跳至主要内容
香港天文台 香港品牌形象-亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们
列印版本
上一页
列印版本 列印PDF

申请授权复制或再发放
香港天文台网站所载资料


欢迎下载香港天文台网站所载资料。免费授权复制或再发放天文台网站所载资料的条件如下:
 
  1. 有关资料只作非商业用途(在这里是指并非用作出售或换取利益、得益、利润或报酬)。
  2. 必须注明资料由香港天文台提供。
  3. 复制的资料必须准确。
 
注意事项:
  1. 有关授权只限使用由香港天文台所编撰并由香港特别行政区政府所拥有的资料。
  2. 有关授权并非独家享有,而且不可转让。
  3. 申请人/获授权人须应香港天文台的要求,提交显示资料的拟稿、设计,或作出示范,并可让香港天文台直接查阅显示的资料。
  4. 获授权人于申请授权时所填报的资料如有任何更改,请用电邮通知(appweb@hko.gov.hk)香港天文台。
  5. 香港天文台有全权撤回任何已给予的授权。包括但不限于以下情况,香港天文台会考虑撤回授权: 
    1. 获授权人未有遵守以上的授权条件。
    2. 获授权人于申请授权时填报虚假资料。
    3. 获授权人未有将有关资料的更改通知香港天文台。
    4. 获授权人所发放的香港天文台资料有所失实、不全,或其表达形式有误导成份。
  6. 授权一旦被撤回,获授权人将不能再复制或发放香港天文台网站所载资料。
 
  *

*请按下适合的按钮
 
如有其他申请或查询,请电邮(appweb@hko.gov.hk)或传真(2311 9448)至香港天文台。
 
最近修订日期: <2014年3月3日>